Коми край!

Коми край, богатства рай!
Все что хочешь выбирай,
Тайга, тундра, нефть и газ
Добывают и алмаз.
Это райский уголок
Для России кошелёк,
Он казну лишь пополняет
Газом, нефтью согревает.
Олени, лоси, росомахи
Медведи, лисы и песцы,
Они природу дополняют
И жизнь свою там, продолжают.
Дичи полная тайга
Надо компас  там всегда,
Есть места где отдохнуть
На всю жизнь в тебе замрут.
А рыбалка хоть куда
Отведёт душу рыбака,
Хочешь семгу иль  язя
В реках чистая вода.
2014г.
 


Рецензии