Я приду к тебе в поздний час

Я приду к тебе в поздний час,
Приведу с собой путницу - Ночь.
Ты прикрой тьму измученных глаз,
Ведь пришли мы понять и помочь.

Серебристым заходится светом
Царь-фонарь в переулке твоём.
Если пусто тебе в мире этом -
Мы стихи тебе с Ночью споём.

Ты проникнись - тепло мы подарим.
Просто так! За неистовый снег!
Не жалей нас - мы утром растаем.
Но однажды зайдём на ночлег...


Рецензии