На исходе
на малое время, а потом исчезающий". (Иак.4:14)
Торжествует июнь. Тихо шепчет листва.
Нет числа летним краскам в природе.
Как зеленый ковер под ногами трава...
А я знаю - декабрь на исходе.
Жизнь дана на короткое время как пар,
Но успела я встретиться с Богом,
Отдав сердце Ему, получив жизни дар
Теперь вечной за этим порогом.
Я черту подвожу и всем сердцем своим
Понимаю: пред Богом ничтожна,
Но ведома я в Царство Небесное Им,
Потому что все с Богом возможно!
01.06.2020.
Свидетельство о публикации №120060100391
Человекам это невозможно, Богу же всё возможно (Матфея 19: 26).
Светлана Кокорева 14.04.2021 01:55 Заявить о нарушении
Валентина Сафонова 2 14.04.2021 19:58 Заявить о нарушении