Мы хотим друг друга переплюнуть
Превзойти, переписать.
Курочке уж негде клюнуть.
Яблочку куда упасть?
Голубая кошка прошмыгнула,
Соскочив с намокших синь-небес.
Ну, а я доверчиво шагнула
В мир поэзии, и сон исчез.
Кто-то мне нотации читает,
Не стыдится снегопада.
Дай вздохну! ( И снег растает.
Уцелеет - тоже рада)
Дай отдам - уж стосковалась-
Людям все, что накопила.
Я за славой не гонялась.
Я писала и любила.
Свидетельство о публикации №120060103906