Синие Очи

Am                E     Am
Прошла тёплая южная ночь.
C                G       F
Унесла облака она прочь.
Am                G     F
Я смотрю в твои Синие Очи -
      C                E      Am
Мой подарок весеннего Сочи!

F          G        C       Am
Аллеей из мимоз мы выйдем к морю!
F              G            C
Где пенится прибой и где простор!
F          G        C        Am
Аллеей из мимоз мы выйдем к морю!
Dm                F             E
Рассвет встречать, встающий из-за гор!

Я обниму тебя за плечи!
Над нами звездный путь - он Млечный!
Вот первый лучик Солнца появился!
Он как и я в тебя влюбился!

Аллеей из мимоз мы вышли к морю!
Где пенится прибой и где простор!
Аллеей из мимоз мы вышли к морю!
Рассвет встречать, встающий из-за гор!

Am                E            Am
Ласкает ветерок листву магнолий!
       C              G             F
И улетает на простор морских раздолий!
Am          G     F     E
Он треплет локоны наших волос!
C          E      Am   
И дарит аромат мимоз!

Аллеей из мимоз мы вышли к морю!
Где пенится прибой и где простор!
Аллеей из мимоз мы вышли к морю!
Рассвет встречать, встающий из-за гор!

Вот Солнце озарило всё вокруг!
Наполнилось всё ярким Светом вдруг!
И аромат мимозы вдохновляет!
А поцелуй любовь обожествляет!

Аллеей из мимоз мы вышли к морю!
Где пенится прибой и где простор!
Аллеей из мимоз мы вышли к морю!
Рассвет встречать, встающий из-за гор!


Рецензии