Девчонка боевая

С родного  Юга, где гуляют  черноморские ветра,
Привела меня в суровую Сибирь любви дорога.
Когда тебе на службу уезжать пришла пора,
Я сказала: «Хоть на край Земли с тобой, Серёга!»

Припев - 2 раза:               
Да, я такая -
Девчонка боевая!            
И ты такой,
Боец мой дорогой!

Свой долг на службе выполняешь ты на пять.
Мне  не дают скучать домашние дела- заботы.
Для рецептов   завела на кухне я тетрадь.
Готовить вкусно - нет важнее у меня  работы.

Припев.

Хочу тебя обрадовать: «У нас родится сын!»
Защитника Отечества мы вырастим умело.
Мечтаю, что в семье ребёнок будет не один,
Иду к желанной цели я уверенно и смело.

Припев.


Рецензии