Ну, что за бес тебя попутал?

Ну, что за бес тебя попутал?
Опять ты всё, ну, всё напутал!
Отрёкся снова раньше срока.
Ты солнца ждал, да не с востока.

Ну, что ты,право, так нелеп?
Ведь ценности - не только хлеб.
Посеял розу - так взрасти.
А тьма вокруг - душой свети.

Язвительно глядит эпоха:
Неужто всё в тебе так плохо.
Ты ждешь чудес - и пусть напрасно,
Ещё не всё в тебе погасло!


Рецензии