Не обрекай судьбою
По небу средь погасших звёзд,
Меня любить ты обещала,
Тогда, на сотни лет вперёд.
Не обрекай меня судьбою,
Где нам начертана разлука,
Не быть нам встретиться с тобою
И не сомкнуть в объятьях руки.
Я ждал напрасно много лет
Тебя, от лета и до лета,
Встречал седые я рассветы,
Пока и сам не стал я сед.
Где лился скудный лунный свет
Там наши души расставались,
Пусть встретимся мы через сотни лет,
Но лишь бы звёзды засияли!
Свидетельство о публикации №120060100389