Я ревную тебя без жалости

Я ревную тебя без жалости
К этим странностям буйной весны.
К незначительной самой малости,
К тайнам свято-земной тишины.

Я ревную тебя к забывчивым,
Монотонным, исчерченным дням
И к событьям, абстрактно-расплывчатым,
К обтекаемым, мутным словам...


Рецензии