Ты спишь...

Ты спишь. И пусть тебя отпустят
И маета. И суета.
И пусть уже не потревожат
Ни зло людей, ни пустота.

Пусть снится тебе отзвук песен
Всех тех, что пела тебе мать.
И ты проснешься свеж и весел
С желанием весь мир обнять.


Рецензии