Дорога

                Я пойду дорогой               
                Через цветов поля               
                Затем подняться в горы               
                Альпийские луга               
               
                Промокну под дождями               
                Переживу ветра               
                И выйду прямо к морю               
                К песчаным берегам               
               
                Здесь в закрытой бухте               
                Ждёт меня корабль               
                Дальше путь продолжу               
                Переплыву моря               
               
                Сквозь штормы, бури снежные               
                Достигну маяка               
                Ещё немного дальше               
                Увижу берега               
               
                Всё               
                Долгий путь окончен               
                И на пороге снов               
                Так хочется обратно               
                К дороге из цветов!               
               
                01.06.2020    


Рецензии