Мне судьба приказала летать
Когда небо завалено тучами,
Мне она приказала страдать,
Пробираясь ночами колючими.
Забывать научите обиды,
Мои строчки, подруженька Рифма.
Я увижу такущие виды -
Будет сердце сбиваться с ритма!
Понесу я свой крест, спотыкаясь,
Даст Господь - мне подставят плечо.
Я в грехах со слезами покаюсь,
Помолюсь горячо-горячо...
Свидетельство о публикации №120060103864