Вновь стою у микрофона

Вновь стою у микрофона-
Почему молчишь, Душа?
Крикни хриплым патефоном:
"Жизнь светла и хороша!"
Почему себя ты прячешь
В миг, когда тебя услышат?
Притаилась, тихо плачешь...
Что теперь про нас напишут?


Рецензии