Дура

«Когда хочу, тогда и дура» -
Полезный навык, скажу вам.
Блондинка, стройная фигура –
Не тот аксессуар к мозгам.

Ох эти мне стереотипы:
Все бабы – дуры… бла-бла-бла.
Распространяют эту липу
Те, кому дура не… кхм. Отказала.

Когда есть мозг, и он – рабочий,
Ты развиваешь интеллект,
То скучновато между прочих,
А ты для них – смешной субъект.

Все ниже ценится культура,
А в моде хаос и бардак.
Когда хочу, тогда и дура!
А кто-то каждый день дурак…

Филатова Татьяна 24.05.2020


Рецензии