ЦИК готовит цирк

ЦИК предложил упростить референдум,
На неделю растянуть этот "недум".   (на 6дней)
Бюллетени раздавать всем,кто спросит,
Даже паспортом себя не морочить.      (не записывать данные паспорта)
Если этот цирк пройдет, то случится:
"Явка" будет свыше ста и умчится
В президенты ВВП бесконечно.
Народ, есть ты или нет? Скажи честно!
           01.06.20г


Яндекс Дзен. Сделано не в СССР 31.05.20г
"ЦИК готовит 6-дневный цирк с обнулением,
вместо референдума"


Рецензии
Всё продумано у них до мелочей,
Как бы провести народ ловчей.
Хоть людей неглупых и немало,
На*бут, ведь, как не раз бывало.
:)

Филиппов Владимир 1   01.06.2020 14:31     Заявить о нарушении