Льются трели

Льются  трели-переливы, раскрывая  чудеса…
Пахнет свежестью малины и  зелёного  листа.
Пахнет дождиком игривым,веселятся  небеса,
Наполняя  наше сердце чудесами волшебства.
А как музыка в них льётся-как симфония огня!
Вот и солнышко смеётся,дав испить ещё вина.


Рецензии