Скажи, любезный друг, на милость
О чём жалеешь, кого ждёшь?
Как будто жизнь остановилась -
Не позвонишь. И не придёшь.
Ещё летит - белее снега-
Прозрачный тополиный пух
И птичий стон, упавший с неба,
Ложится музыкой на слух.
Пусть в темноте бренчит гитара.
Умоюсь градовой водой.
Нет, не проходит время даром -
За горизонтом - я с тобой...
Свидетельство о публикации №120060103822