Кто в этом мире все продумал?
До мелких искр житейского костра?
Кем этот день насыщен и придуман
И почему нельзя вернуть вчера?
Как мудро, что никто не знает
День своего Высокого ухода.
И день, и ночь с надеждою взирает
В бездонный омут небосвода.
Свидетельство о публикации №120060103807