Другие ценности

Ну что сказать ещё тебе мой
друг.
В наш век поэзия не в моде.
Как вылечить печальный наш
недуг?
Как выразить величие в природе?

В наш век другие ценности
в миру.
Другие достижения творений.
Не важно,что нам всем не по нутру.
С нас лепят роботов на удивление.

Чудовищно,когда твоя душа,
Другим подвластна дирижёрам.
Где святость в том,где красота,
Когда душа закрыта на притворы?

О как ликует безумная молва,
Где технократы,там любовь мертва.


Рецензии