Ты ли младенец?
Ты ли любовник,
Странник зеркальных ночей?
Изящных безделиц
Страстный поклонник,
Мой ты. И - сразу ничей.
Певчей гортанью,
Кровью горластой
Твой расплескала день.
Под клетчатой шалью,
Навеки несчастной,
Ушла навсегда в тень...
Свидетельство о публикации №120060103783