На Руси
Звуков вовсе нет.
В глади спит озёрной
Лучезарный свет.
С неба кучевые
Видят облака
Берега крутые,
Нежность тростника.
Воздух над лугами
Чист и серебрист.
Тихо пред глазами
Кружит жёлтый лист.
Горизонт, синея,
Прячет поля грусть.
Нет тебя роднее,
Сказочная Русь.
2012г.
Свидетельство о публикации №120060103750
Марина Ермакова -Петрова 2 01.06.2020 12:23 Заявить о нарушении