север. гондурас
На страну забил народ:
Пусть развалится, родная,
Ведь живёт наоборот!
Коронованный чекист,
Виртуальный: хаккеист,
бох, всемирный победитель
И глобальный шахматист
Всё стяжал: власть и закон,
Суд, поставил их на кон,
Проиграл..., а что, бывает!
Царь, имеет право он.))
Свидетельство о публикации №120060103740