Полет вдохновения Один из первых с Кариной

А я хотела летать и касаться небес,
Я любила мечтать, но во плоть влился бес.
Овладел на до мной,душу он поедает,
Я устала бороться, организм погибает.

И стоявши на крыше, я просила о счастье,
Я молилась всевышнему,я хотела прощаться,
Пархнуть птицой белой и взлететь до небес,
Я хочу сделать это,ведь владеет мной бес.

Только слезы и мысль, что ты будешь один,
Не даёт мне взлететь,не даёт упасть вниз.
И казалось, что я буду не победима,
Мне помог этот бес и уже я взлетела.

   Можно было мне остаться и все время страдать.
   Но пришло вдохновение коснуться небес,
   Буду я за тобой всегда наблюдать,
   Если будет грустно,я тебе всегда улыбнусь.

Я стремилась по жизни добиваться людей,
Добиваться признания, было много мыслей,
Суицид и записка со словом : Прости,
Ведь я хотела летать, крылья обрести.

И теперь я спокойна, не томится душа,
На Земле я наверно была хороша,
Но на небе однажды встретимся мы с тобой,
Будем вечно мы вместе, вместе с тобой,

Ты любимый не плачь на могиле моей,
Я любила тебя, я была лишь твоей
Принеси пару роз больше мне и не надо,
А когда была - это было наградой ....


Бессмертна душа и полет вдохновения,
И вот меня нет, я лишь приведение,
Я буду являться во снах и в кошмарах,
Простите меня, я была не права!

Просто я бессильной вдруг оказалась,
Я была убита, когда с бесом сражалась,
А когда я взлетела,сразу просто мне стало
Но остались слова, в жизни я проиграла!

   Не стремитесь люди к небу,это лишь миражи
   Вам не нужен суицид любовь все победит.
   И старайтесь обойти кусочки зависти, лжи,
   Меня сгубила любовь, Бог меня простит.

24.09.2009


Рецензии