Взгляд

Если ты на все посмотришь необычным, острым взглядом!
И поймешь кругом придурки и одна ты вдруг средь них,
То грустить совсем не надо - быть счастливой тебе надо!
Быть любимой очень надо - разумеется без них!

YGI
2019 год.


Рецензии