Фантики

-"Со своей фигурой Вы
               выглядите странно,
 "Сколько же Вы весите?"
              -"Это моя тайна"-
-"Я открою тайны,
               Я взломаю шифры,
  Назовите только мне
                первые три цифры!!!"-


Рецензии
Очаровательно!

С теплом и улыбкой - Роза.

Янтарная Роза   01.06.2020 11:16     Заявить о нарушении