Волнения страсти-романс
Томилась страстная душа моя-
Я вспоминал твой образ нежный,
Тобой лишь восхищался в мыслях я.
Я жил тогда одной надеждой,
Что снова сведет нас судьба моя-
Но жизнь текла и ты была прежней,
Не знал твой чудный взгляд меня.
Только о тебе тогда одной мечтал,
Единственный мой идеал-
И счастья без тебя я не представлял,
Но ты ушла к другому -вот финал.
Пока волнения страсти улеглись,
Позабыть я навсегда пытался-
Но помнил о тебе я всю свою жизнь,
Не забыл тебя, как ни старался.
Свидетельство о публикации №120060103606
Дочь Земли 03.10.2023 09:46 Заявить о нарушении
Татьяна Бродская 04.10.2023 09:29 Заявить о нарушении