Исповедь

Вот и детство пролетело
Юность быстро так прошла
Оглянуться не успела
Потом замуж я пошла

С ним встречалась очень мало
Сделал мне он предложение
Тогда любовь не распознала
А это было увлечение

Он о любви все говорил
И меня совсем не слушал
Цветы подарки мне дарил
Называл красиво- Луша

Меня в деревне звали-Лушка
Была скромна-собою хороша
Для родителей была игрушкой
Для компании душа

Женой мужней я зовусь
Он ко мне относится с любовью
Я полюбить его стремлюсь
От этого не знаю и покоя

Приняла дружбу за любовь
Теперь идет расплата
Как унять мне эту боль
Сама во всем я виновата

Что мне делать как мне жить?
Как от него уйти решиться
Не хочу жестокой быть
Судьбе мне может покориться?


Рецензии