Что важно в детстве
Очень важно в детстве,
Чтоб тебя любили
Мама, папа, братья, сёстры и друзья.
Очень важно в детстве,
Чтобы рядом были
Близкие, страна, учителя.
Очень важно в детстве,
Чтобы солнышко светило,
Чтобы улыбалось всё вокруг,
Очень важно в детстве,
Чтобы небо голубое было,
И не начинался дождик вдруг.
Очень важно в детстве,
Чтобы мир был полон сказки,
Чтоб всегда одерживало верх добро.
Очень важно в детстве,
Чтоб по жизни шли мы без опаски,
Чтобы красотою всё вокруг цвело.
Свидетельство о публикации №120060103556