Здравствуй

Здравствуй, прощай, прости.
Веришь ли ты в приметы?
Прошлое отпусти,
Пусть оно бродит где-то
Там,где все реки вспять
Не потекут однажды,
Там,где весной опять
Солнце не светит дважды.
Где - то в долине грёз
Может живёт надежда,
В море застывших слез
Парус плывет как прежде.
Где то и ветер свеж,
Где то снег мягко стелет.
Где-то же есть рубеж,
Там,где метут метели.
Здравствуй,прости,прощай
То,что лишь снится часто.
Где то есть месяц май,
Там, где былое счастье.
11.01.20.


Рецензии