Кони!

Ах вы кони мои кони
Благородны и стройны,
Вы несётесь по полю
Оставляя след пыли.
Вы рысцой и галопом
Как тот ветер по степи,
Поднимая тучи пыли
Вы скрываетесь вдали.
Раньше конь, это богатство
И кормилец  для  семьи,
А теперь другое время
Конь уж хобби, черт возьми.
Только скачки и заезды
Это денежная игра,
Для народа развлеченье
Ставки ставят на коня.
22.12.2013


Рецензии