Война, беда людей объединяет...

Война, беда людей объединяет,
Я раньше не приметил бы её.
Она, бездетная, служила няней,
Из тех слыла, кого беда не гнёт,
Что ей в охотку сердца - помощь людям,
А о себе заботиться - не час...
Ах, отчего в беде мы сильно любим
Тех, кто и в счастье нашем помнит нас.


Рецензии