Записка от близкого человека

Нам бывает тоскливо и одиноко порой,
Когда гроза за окном и никого рядом с тобой,
А может не ливень осенний, а зимою пурга,
Быть может, слякоть весны или лета жара,
В любое время года может душа «приболеть»,
Но легко  и весело можно быстро преодолеть,
Сразу  улыбка озорная коснётся лица,
Если записка от близкого придёт с другого конца.
Записка от близкого человека, пару тёплых слов,
Хоть на бумаге, а хоть смс,  ты снова к бою готов,
Лишь пару строк от того, кто дорог сердцу, прочесть:
«Я люблю тебя,  спасибо, что ты у меня есть…»!
Записка от близкого человека, всего пару слов?
Листочек или  просто смс, а ты снова к бою готов?
Да, представьте, родные наши вершат судьбы порой,
Просто написав без фальши, искренно и добротой,
Пару строчек не сложных, текст-то очень простой:
«Не бойся, у тебя всё получится, я рядом с тобой!»!
Так пусть летят же  по планете записки и смс,
И творят в наших жизнях любви много чудес,
Ведь для чуда не нужно много, лишь фразу прочесть:
«Не бойся ничего, я люблю тебя любым, рад, что ты есть…»!
Такая записка от близкого человека может всё изменить,
Окрылить, любовь возродить, силы дать и вдохновить,
Лишь бы искренними были слова: « Я буду с тобою всегда!»…


Рецензии