И разговаривать лишь с птицей...
Зачем мне верить…
Когда с небес сошла лишь влага…
И это к счастью,
И зверю отдам былое благо…
Мне в жизни этой сны не видеть,
И упоение в темнице,
И отдыхать, чтоб не обидеть,
И разговаривать лишь с птицей…
Свидетельство о публикации №120060103427