Я верю в чудеса

Я верю в чудеса
из золотистых ливней,
И где поют леса
Своей зелёной гривой.
И где танцует пень,
И держит на дощечке
Дорогу перемен,
И желтое колечко.
И синева цветов
Фиалки и пролески
Отрядом из жрецов
Собрались в занавеску.
И кот-мурчащий зал
И хоровод пушистый,
Все это чудный бал
Чудесный праздник жизни.
И вот плывет дракон
Из облаков и меха,
А где-то рядом Бог
И все искрится смехом.
Все это - сласть ума
И сладость ликование,
Я верю в чудеса
И в их очарование.


Рецензии