молчит высота моих драм
приспущен мой рёв изысканный,
я больше ему не отдам
то, что мне очень близко.
я больше не буду рвать
метаться из стороны в сторону,
мне больше не надо ран,
мне хочется жить спокойнее.
мне нужно, чтоб этот день
закончил свой пир и лакомство,
мне хочется перемен,
мне хочется жить и радоваться.
но только без этих драм,
без этой картины выстроенной
я больше ему не отдам,
то, что мне очень близко.
Свидетельство о публикации №120060103408