Спортивные достижения

я в глазах своих просто герой,
я достиг небывалых успехов.
спорт всегда для меня был помехой,
потому я доволен собой.
может быть я немного и гордый,
но впервые за множество лет
мой подаренный фитнес-браслет
каждый день бьёт рекорд за рекордом.
весь секрет заключается в том,
что на старую куклу однажды
я повесил спортивный свой гаджет -
прямо на руку ей перед сном...


Рецензии