Нью-Йоркские сказки!

Чиара де Блазио!
Дочь мэра Нью-Йорка!
Пока её папа боролся
не на жизнь, а на смерть
с коронавирусом,
проглядел свою единокровную
дочь!
Была задержана она в эту ночь,
за участие в протестной
акции?
Вот видите, я была права-
хреново там, в той Америке,
если уж и дщерь мэра?
вышла на митинг?
Отказалась она как и вся сотня
жителей Нью-Йорка расходиться!
А потом как разошлась…
так еле остановили!
Ну, теперь с ней будет проводить
беседу папаша-мэр!
Ох! как это не просто будет-
и ей, и тем более мэру!
Да тяжёлые времена настают в Америке,
что уж тут, наговаривать лишнее?


Рецензии