Я с тобой - зари касание
Что целует гладь своих ног,
Оставляя слёзы раскаяния
У пушистых зелёных дорог.
Я с тобой - парящее облако,
Что сгустило перья далёкие,
Но я также небо суровое,
И глаза мои - черноокие.
Для тебя - журчанье берега,
И доверчивость преисполнена,
Но зачем тебе ждать и верить,
Если вмиг забушую волнами?
Я с тобой - крона шумящая,
И от ярости ветра гонимая,
Но с тобой во мне настоящее,
И ласкающее и неуязвимое.
Лишь с тобой - вулканы адские
У утеса стекает, румянится,
Даже если все - галлюцинация
Так прекрасно, что ты останешься.
Свидетельство о публикации №120060103386