Всегда кто-то отстаёт

Нас,вперёд идёт немного,
Всегда,вот кто-то отстаёт.
Будто,ему тяжела дорога,
И он, словно в тупике встаёт.
Потом, взглядом окинув вечность,
Всей,красоты нашей Земной.
Себя,проклинал за свою беспечность,
Зачем? В путь решился в зной.
С тем,в лес свернув на перепутье,
Он,свалился в крепком сне.
Потом, всё свалив на беспутье,
Навзрыд,плакаться своей стране.
Что,он с израненной душою,
Что,принял адовые муки.
Он,был притворой большою,
Также,лентяем на все руки.
И теперь вот,страны приживалкой,
Он, живёт и в ус не дует.
Жизнью,хотя и схож со свалкой,
Половину страны,уже арендует.
А наша,собой Российская душа,
Всех плачущих,всегда приемлет.
И свою страну,напрочь руша!
Таким вот жалобщикам, внемлет!
И идёт! Идёт! У тех на поводу,
По кому,петля давно мотается.
Гадает лишь,в каком году?
С жизнью! Наша! Земля! Расстанется!


Рецензии