Мой выбор

У меня в лесу участок,
двадцать соток, небольшой.
Я там незаметный частник,
с сельской тихою душой.

Ленин землю дал крестьянам.
Поздновато взял и я.
Не росли чтоб там бурьяны.
Процветала чтоб семья.

По весне мои посадки.
Есть на осень урожай.
Из моркови, яблок сладких.
И картошку можно жать.

А когда растёт всё резво,
время не теряю там.
Есть грибов и ягод место.
Грузди попадают к нам.

Я - простой единоличник.
До налогов дела нет.
Ленин право дал, отлично.
И возможностей букет.


Рецензии