Продлена акция

Продлена    в   стране   акция:
На  улицу без  дела  не ходить.
Аромат    цветущей      акации
Будоражит     всех,     пьянит.

Лучами     Солнце     играется,
Зовет     на    улицу   гулять
Люди   в   квартирах    маются,
Зря        нечего     блуждать.

Весна   ушла ,  Лето  топчется,
Не  хочет  вступать   в  права.
Милое  Лето , к речке  хочется,
Загорать      пришла      пора.
 
Вирус    -   мысли     скованы.
Будь   ты  неладен  -  погибай.
Прогулки  с детьми  рискованны,
Каждый        родитель    знай.
*******************************


Рецензии