Не судьба
Не судьба.
Сегодня приснилось мне,
Что ты шла в сапогах по грЯзи.
А где-то там, в глубине,
Стоял экран из злобных фантазий.
Мелькали на нём знакомые лица,
С жёлтою пеной у рта.
А ты чистоты хотела напиться,
Но видно тебе сейчас не судьба.
А рядом с грязью трава зеленела
И мошки пытались тебя укусить.
Ну ладно! Хотя бы за дело,
Но живое тепло они не могут простить.
И я просыпаюсь с большим сожаленьем,
Что ты дальше по грязи пошла.
А воздух вокруг насыщен презрением.
Жаль, что другого пути не нашла.
01.06.2020 г. Ю.Р. Берг.
Свидетельство о публикации №120060103259