Честность убывает

Честность убывает с прибылью
богатства,
Нет совсем желанья знаться
с бедняком,
В мире есть иное стоящее
братство,
Лестно с богатеем посидеть
рядком.

А богач,конечно,цену себе
знает,
Он на нищеброда даже
не глядит,
За границей виллы скопом
закупает
И на унитазе золотом
сидит.


Рецензии