Вдохните счастье в жизнь свою
и первородный крик воспел,
что в мир явился, слава богу,
плод человеческий созрел,
Для воскрешения и тлена,
для боли и утех любви,
чтоб крик сменился громким смехом,
слезами радости стези,
Легли дождями в поле жизни,
и напоили чувств ростки,
взрастили семена надежды,
зачатки веры лепестки,
Созрели, выпустили споры,
прошли все стадии внутри,
чтоб снова дать любви приплоды,
и распустить цветки любви,
Вдохнув жизнь в маленькое тело,
тихонько выдохнув свою,
и сделав это божье дело,
от счастья плакать на краю...
Свидетельство о публикации №120060103249