Интеллектуал

«Чтобы твои дети играли с равными,
 а не с тупыми детьми» - Кофман:
В беседе с Рашитом Шахмаметовым

Пойдут тупые дети в дворники,
И будут двери открывать.
Перед Рашитом - или Кофманом,
А я добавлю: «твою мать»

Не говорят о том, чтоб выучить,
Чтоб сделать умными «тупых»
У знатока и корреспондента
Полграмма мозга на двоих.

Иль может слишком они умные,
Зачем в «элитах» дураки?
Ведь дураков и так достаточно
Среди элит любой руки.

Вопрос еще, а есть ли умные
Среди мажоров и элит?
Их никогда среди них не было
И от того душа болит.

Ведь если нами управляет
С рождения полностью тупой,
То никогда не жить нам лучше
И не иметь души покой.

Обречены на то, чтоб маяться,
Кого назвал знаток тупым.
А я скажу вам всем, товарищи,
Он сам является таким.


Рецензии