Про дистанционку и цифру

Суки, слышьте, Собякин, Мишустин и Греф, перейдя в эту экосистему, как мы будем любить, целоваться, рожать? Неужели сквозь платы и медную схему? Как увидеть глаза, как обняться душой? Как услышать биение сердца? Как ребенка прижать крепко, грудью кормя, через эти шпионские дверцы?
Как вы будете нас, цифровым топором загонять в  неактивные стойла? Нет уж, дудки, ответили мы, уходя, в жизнь реальную,  цыфроподполье.


Рецензии