Сяду тихо в изголовье
На кровати, где ты спишь,
И скажу тебе тихонько,-
Я люблю тебя малыш.
Прикоснусь волос руками,
Подарю тебе восход,
И горячими губами
Прошепчу свой приворот.
Не нужны мне королевы,
И модели не нужны.
Я дышать хочу тобою,
В сладких прелестях весны.
Зацелую губ пунцовых,
Розу сладкую твою,
И любовь я в чувствах новых,
С наслажденьем подарю.
Свидетельство о публикации №120060103198
Виктор Селищев 25.06.2020 08:20 Заявить о нарушении