Отчеты совместной жизни

Давай все останется между нами,
знакомство в кафе и свиданье с цветами,
подарки и встречи, обед в ресторане,
знакомство с родными и встречи с друзьями,
походы и шопинг, и торт с пирогами,
поездки на море и игры с волнами,
И годы совместные будут годами,
любви бесконечной обвенчанной в храме,
под вальс Мендельсона дорожкой с цветами,
пройдем все, что будет, ведь все между нами...


Рецензии