Таджикские сказки!

Хотел покончить с собой в Бутырке
32-летний уроженец Таджикистана!
Подозревают его в разбое?
А чё ещё безработному делать?
Хотел он с собой покончить,
да передумал! Вешаться на резинке
от трусов-это не баранов резать!


Рецензии