Завтрак с кошкой

Остывает мой кофе на завтрак,
крошки хлеба смахну со стола,
шоколад горький скушаю, раз так,
утро скучно встречает меня,
извините, во взгляде у кошки,
возле миски пустой под окном,
сорри я ей скажу по-английски,
нам с тобой хорошо и вдвоем....


Рецензии